促安省旅游业兴旺–CBE代表参加旅游厅长助理柯文彬举办业界圆桌会议

Home/Uncategorised/促安省旅游业兴旺–CBE代表参加旅游厅长助理柯文彬举办业界圆桌会议

安省旅游、文化及体育厅(Ministry of Tourism, Culture and Sport)议会助理(Parliamentary Assistant),安省议员柯文彬(Vincent Ke)于2月15日(周五)在安省旅游厅会议室举办圆桌会议,邀请华社旅游业届代表一起座谈,为促进安省旅游业的兴旺共谋发展大计。 CBE受邀派代表参与此次座谈会。

柯文彬议员表示,统计数据显示,中国在去年有多达1亿人出国旅游,但中国游客赴加拿大旅游的人数所占的比例较小,说明开拓中国市场有很大的潜力。安省现任政府官员自执政以来,非常注重安省旅游业的发展,希望籍此推动安省的经济,他感谢与会者能为促进安省旅游业的发展积极献计献策。

CBE代表在会议中表示,CBE作为一个全球性的国际教育文化交流价值共享平台,其核心竞争力之一是专业的金融解决方案。读万卷书行万里路,领略加国丰富的人文自然景观也是孩子人生成长的重要环节。CBE的时贝优才项目将可以为更多学生和家庭打通前往加拿大学习、生活、旅游的途径。通过CBE专业的解决方案,平台会员将获得专项学习成长基金用于资助学生及其家庭的学习、生活和成长需求。有了CBE的资金支持,更多的家庭家庭会拥有更充足的资金来满足精神层面的富足。

Canada Blockchain E-Commerce Ltd. (CBE)总部坐落于加拿大多伦多,旗下 “时贝优才(CBETREND)” 平台是全球首个区块链+国际教育文化交流价值共享平台,是专注于国际教育产业的第三方资源整合平台,以国际文化交流为入口,以国际教育为核心,以提供家庭国际化需求整体解决方案为目标,致力于以公正、独立的立场和国际化的视角推动国际教育文化交流行业的发展。

随着时贝优才平台的问世,将会有更多的学生和家庭有机会获得由平台为之量身匹配的优质国际教育、生活、成长资源。同时,用户将能够获得平台消费金融支持,通过提前兑现成长价值以获得更好的成长、教育、生活资源,从而进一步爆发个人成长潜能。在不远的将来,会有更多的家庭通过时贝优才价值共享平台获得优质的国际教育文化交流资源。时贝优才,让每一个孩子都拥有更好的成长机会!

Leave a Comment

SIGN IN

Forgot Password

Do not have an account? Register Now