CBE上海(中国)运营中心招商正式启动

Home/Uncategorised/CBE上海(中国)运营中心招商正式启动

北京时间2019年2月25日,Canada Blockchain E-Commerce Ltd.(CBE) 时贝优才项目上海运营中心招商活动正式拉开序幕。首次招商研讨活动于CBE上海(中国)运营中心总部举办,与会人员包括政界、商界、教育界、金融界各方精英。群英荟萃,共襄盛举。

▲CBE联合创始人、上海运营中心总负责人 David Lee

在会议期间,CBE联合创始人、上海运营中心总负责人David Lee向来宾介绍了时贝优才项目的使命、愿景、项目规划和生态搭建,并盛情邀请各位有爱心、有热情、有情怀、有资源的来宾和商家,一同秉承“共创、共献、共享”的理念来搭建时贝优才价值共享平台。

▲与会嘉宾听取项目介绍

与会来宾听取了项目介绍,并就时贝优才平台搭建和生态建设等诸多方面展开了热烈的讨论和学习。大家对于时贝优才的未来发展十分期待,并表示愿意加入CBE大家庭,为更多的学生、家庭带来优质的国际教育文化交流服务。

▲参会嘉宾现场讨论

本次招商活动是时贝优才项目在中国推广的第一站,得到了社会各界强烈的反响。在会议现场即完成了包头、成都、南通、西安的城市合伙人协议的签署。会议当天,已达成了20家中国区合作商家的合作意向。

各级运营商是CBE布局全球的核心合作伙伴,全权负责CBE品牌在各区域市场拓展、管理、维护和经营活动,共聚全球优质的国际教育文化交流全产业链资源,共推国际教育产业平台的发展。基于独特、多元化的合伙模式,共享国际化教育、科技、资本资源融合带来的行业价值红利与丰厚收益。 城市运营商在全球每个城市仅有一个名额,负责维护和管理时贝优才在各个城市的运营和推广活动。

平台商家为平台内各角色提供商品和服务。在平台秉承的“共创、共献、共享”合作理念驱动下,平台商家与CBE平台共同开拓、挖掘有国际化需求的用户,并为其提供全方位的国际化需求解决方案;同时,受益于平台汇聚的众多优质商家资源,平台商家得以轻松达成价值链上下游的合作共赢,形成产业集群效应、降低经营成本,扩大用户入口,协同创新,最大程度享受规模经济带来的发展红利。

在本次活动中,CBE上海(中国)运营中心总负责人David表示,时贝优才是一个有社会意义的项目,他愿意将这样有潜力、有前景的项目带给更多有眼光有情怀的投资人和商家,大家共同努力拼搏,将更优质的教育资源带给更多孩子和家庭。

CBE上海(中国)运营中心地址:上海市黄浦区西藏中路525号(雅居乐国际广场)三楼C01

Leave a Comment

SIGN IN

Forgot Password

Do not have an account? Register Now