Sieca News

Home/Sieca News

SIECA协会参与约克大学教育相关话题研讨会

2019年3月20日,多伦多著名的管理咨询公司LEVEL5 Strategy Group合伙人、北美最大的华人职业女性平台 Weworkingwomen 女仕界创始人俞骅;加联国际教育集团总裁、留学生互助会联合创始人于丹;旅行教育总监Joy Yuan;SIECA执业国际教育咨询师行业协会副理事长Harry Wang;SIECA执业国际教育咨询师行业协会副秘书长Melissa Zou等专家和代表们汇聚在SIECA总部,讨论约克大学在华人社区及中国家长和留学生心目中的形象、品牌、教育等相关话题。 在俞骅女士的主持和引导下,大家有序的开展讨论,各抒己见。从约克大学的形象、项目和专业的设置、留学生的喜好、对商学院的看法、中国社区的排名、升学率就业率、在中国的推广等等。各位专家都畅谈了自己的理解和想法。 本次研讨会圆满而顺利,大家头脑风暴,交换彼此的经验和看法,激发了很多闪光点和新的合作思路。在此也祝福约克大学越办越红火!教育事业蒸蒸日上,走向全球!
Read More

SIECA协会专家征询会成功举行

2019年3月16日SIECA(执业国际教育咨询师行业协会)举行了关于国际教育课程的专家征询会, 讨论SIECA协会的发展,课程的设置,教学的研讨等。留学移民专家、教育专家、心理辅导师、教育局领导、陪读妈妈、留学生代表等参加了此次征询会。讲座现场气氛活跃,大家积极踊跃发言,建言献策,分享各自的智慧和经验,针对SIECA的运作模式和长远规划大家也提出了很多高屋建瓴的专业建议,针对SIECA协会旗下的IEC培训中心建议招募创始理事,共同创业,把SIECA做得更大更强更专业和权威! 大家对国际教育的前景和国际教育事业都充满信心,均表示高度认可和赞扬!  SIECA(执业国际教育咨询师行业协会)是在加拿大联邦政府注册的全球性的非盈利机构,致力于国际教育咨询师行业的标准指定、组织管理、人才培养。开展专业授课培训、国际权威认证、国际文化交流活动、前瞻教育资讯的传播等等。总部在多伦多,布局全球,计划在加拿大、中国、美国、澳大利亚、新西兰、新加坡、英国等7个国家运营。目前国际教育行业市场规模近万亿!预计2020年,留学6600亿,游学1200亿,国际学校1200亿。从事国际教育是当下和未来最有潜力最富朝气的行业。
Read More
Sieca News 2

Sieca News 2

welcome to Sieca 2
Read More
Sieca News

Sieca News

welcome to Sieca
Read More

SIGN IN

Forgot Password

Do not have an account? Register Now